рецепт піци на англійськом

Масенко л мова і суспільство постколоніальний вимір англійськом на піци рецепт бевз математика 11 класс рівень стандарту гдз.

Рецепт пиццы на английском языке с переводом. Classic pizza recipe. Pizza I love to eat everything, and that’s a recipe for some remains a mystery. A classic recipe will help to understand all the intricacies of the process. According to the Italians, the main secret of any pizza is a yeast dough that is pulled with hands to the size of the shape, not rolled.

Also of great importance while roasting, the faster the dish is cooked, the better it tastes. The most traditional recipe is a classic Italian sausage pizza. For the dough will need 250 ml of water, 15 grams or 2 teaspoons of fresh dry yeast, 400 grams of flour, 1 teaspoon salt and 2 tablespoons of olive oil. Of all these ingredients and knead soft dough and let him lie down for 15 minutes.

For the toppings 3 sausage cut into slices, 1 bell pepper – strips, 3-4 tomatoes – sliced no thicker than 4 mm, 150 grams of cheese to grate. The amount of cheese can be adjusted depending on your preferences, it will never be a lot. Divide the dough into 3 equal parts. One of them stretched until, until it will cover the entire form, while the edges need to form ledges. They need to ensure that the filling doesn’t run out for inside the future of pizza.

The dough is smeared with two tablespoons of tomato sauce and mayonnaise. Then on the form spread some cheese all chopped and sliced sausage. Bell peppers and tomatoes to try to distribute evenly on the surface. The top layer will be cheese ball, which abundantly cover the form.

The oven should turn on the pre, holding the highest possible temperature. Baked the pizza for about 10 minutes, until the cheese will have a beautiful crust. In the case of using picsearch mode is selected «two ten», and the cooking time will be billed in 8 minutes. When the dish is ready, it is cut into pieces and eat hot. A traditional pizza recipe is simple, but at the same time universal. The taste of Italian pizza will please everyone and will certainly be tempted to try another piece. Перевод на русский. Пиццу обожают кушать все, а вот рецепт приготовления для некоторых остается загадкой. Классический рецепт поможет разобраться во всех тонкостях процесса. По мнению итальянцев, главным секретом любой пиццы является дрожжевое тесто, которое вытягивается руками до размера формы, а не раскатывается. Также большое значение имеет время выпекания, чем быстрее готовится блюдо, тем оно вкуснее. Самым традиционным рецептом считается классическая итальянская пицца с колбасой. Для теста понадобится 250 мл воды, 15 граммов или 2 чайных ложки свежих сухих дрожжей, 400 граммов муки, 1 чайная ложка соли и 2 столовые ложки оливкового масла. Из всех этих ингредиентов замесить мягкое тесто и дать ему полежать 15 минут. Для начинки 3 охотничьих колбаски порезать кружочками, 1 болгарский перец – соломкой, 3-4 помидора – кружочками не толще 4 мм, 150 граммов сыра натереть на терке. Количество сыра можно регулировать в зависимости от своих предпочтений, его никогда не будет много. Тесто разделяют на 3 равных части. Одну из них вытягивают до тех пор, пока она не покроет всю форму, при этом по краям нужно сформировать бортики.

Они нужны для того, чтобы начинка не вытекала за пределы будущей пиццы. Тесто смазывают двумя столовыми ложками томатного соуса и майонеза. Затем на форму выкладывают немного сыра и все порезанные кружочки колбаски. Болгарский перец и томаты нужно стараться распределять равномерно на поверхности.

Верхним слоем будет шар сыра, которым обильно накрывают форму. Духовку стоит включить предварительно, выставив максимально высокую температуру.

Запекается пицца около 10 минут, пока на сыре не появится красивая корочка. В случае использования пиццежарки выбирается режим «два тэна», и время приготовления выставляется 8 минут. Когда блюдо готово, его разрезают на кусочки и кушают горячим. Традиционный рецепт пиццы несложен, но в то же время универсален. Вкус итальянской пиццы порадует всех, и непременно захочется отведать еще один кусочек. Рецепти по англійській мові з перекладом: російські страви, салат і млинці, піца. Лексика на тему «Кухня» англійською мовою?

Кухонне начиння? Дієслова, щоб приготувати їжу? Міри ваги і об’єму/ємності англійською мовою?

Шкала температур? Рецепти на англійській мові з перекладом? Рецепт борщу? Рецепт салату? Рецепт окрошки? Рецепт омлету? Рецепт бутерброда? Рецепт вінегрету? Рецепт щей? Рецепт кексу? Рецепт Олів’є? Рецепт плову? Рецепт печива? Рецепт пирога? Рецепт шарлотки? Рецепт сирників? Рецепт торта?

Рецепт фруктового салату? Рецепт салату Цезар? Рецепт яєчні? Рецепт російської кухні? Рецепт англійської кухні? Рецепт шашлику? Рецепт піци? Рецепт млинців? Рецепт пудингу? Висновок? У Великобританії раннє згадка про кулінарних рецептах відноситься до 1390 році, коли король Англії Річард II замовив книгу рецептів під назвою Forme of Cury. Приблизно в цей же час була опублікована і інша книга рецептів англійською під назвою Curye on Inglish (“cury” означає кулінарію). Обидва видання дають уявлення про те, як готували їжу за рецептами для благородних класів в ті часи. Вишуканий смак аристократів раннього Середньовіччя став основою для того, що можна назвати сучасною книгою рецептів англійською. У 15 столітті з’явилося безліч рукописів англійською мовою, в яких детально описувалися рецепти на кожен день з використанням таких трав і спецій як коріандр, петрушка, базилік, розмарин, більшість з яких були привезені хрестоносцями. Лексика на тему «Кухня» англійською мовою. Kitchen (a room or area where food is prepared and cooked) – кухня (приміщення, в якому готують їжу). Приклад: Мама готує на кухні, англійською – Mother is cooking in the kitchen. Сучасна кухня, як правило, обладнана плитою (англійською – a stove), раковиною з гарячою і холодною проточною водою (англійською – a sink with hot and cold running water), холодильником (англійською – a refrigerator), стільницями (англійською – worktops), кухонними шафами (англійською – kitchen cabinets). У багатьох кухнях їсть мікрохвильова піч (англійською – a microwave oven), посудомийна машина (англійською – a dishwasher) та інші електроприлади. Кухонне начиння.

Cookware — посуд для готування; Stock pot, saucepan/pot — каструля; Смаження pan — сковорода з ручкою; Skillet — сковорода з довгою ручкою; Pan — піддон ; Baking dish — глибокий піддон для запікання в духовці; Cake pan — форма для випікання; Cupcake tin — формочки для кексів ; Baking tray/Sheet pan — деко ; Food steamer/steam cooker — пароварка; Spatula — лопатка кулінарна; Whisk — сбивалка; Masher — картофелемялка; Casserole dish — страва для запіканки; Grill pan/Griddle — гридль; Dutch oven — чавунець ; Skimmer — шумівка; Ladle — черпак; Colander — друшляк; Sieve/sifter — сито; Spoon — ложка; French press (french press coffee maker) — френч-прес; Peeler — овощечистка; Tongs — щипці; Grater — терка; Mandoline — шинкування; Kitchen scissors — кухонні ножиці; Wooden spoon — дерев’яна ложка; Measuring spoons — мірні ложки; Measuring cups — мірні чашки; Tea strainer — чайне ситечко; Chef’s knife/cook’s knife — кухарський ніж; Kitchen knife — кухонний ніж; Tomato knife — ніж для томатів; Sharp knife — гострий ніж; Cleaver — сікач великий ніж м’ясника; Butcher knife — м’ясний ніж; Bread knife — хлібний ніж; Butter knife — ніж для масла; Fillet knife — філейний ніж; Chopping board — обробна дошка; Knife sharpener — точилка для ножів; Tablespoon — столова ложка; Teaspoon — чайна ложка; Dessert spoon — десертна ложка; Soup spoon — ложка для супу; Bouillon spoon — ложка для бульйону; A wooden honey spoon — дерев’яна ложка для меду; Spoons for salad — ложки для салату; Can opener — відкривачка, консервний ніж; Corkscrew/ bottle opener — штопор; Garlic crusher/garlic press — часникова дробарка; Potato ricer — прес-пюре; Lemon squeezer/lemon juicer — соковижималка для лимона; Goggles — захисні окуляри; Oven glove/oven mitt/potholder — прихватки; Baking paper/parchment paper — папір для випічки; Rolling pin — качалка; Cooling rack/wire rack — стійка для охолодження; Саке rack — стійка для торта; Plastic container/Tupperware — пластиковий контейнер; Apron — фартух; Salt shaker — солонка; Pepperpot — перечниця; Jug — глечик; Jar — банку; Creamer — глечик для молока; Crock-pot — глиняний горщик; Saucer — блюдце; Fork — вилка; Cutlery — столові прилади; Plate — тарілка; Teacup — чайна чашка; Mug — гуртка; Glassware — скляний посуд; Glass — стакан; Stemware — посуд на ніжці (чарки, келихи, фужери); Tea towel — рушник для чайного посуду; Dishtowel — рушник; Kitchen towel — кухонний рушник ; Scraper — скребок; Aluminum foil — алюмінієва фольга; Coffee grinder — кофемолка; Burr mill/Burr grinder — млин; Wok — казанок з опуклим дном; Vegetable bin — овочевий кошик; Electric mixer/eggbeater — міксер/взбивалка для яєць; Tray — лоток/піднос; Slicer — ломтерезка/слайсер.

Рецепты на английском языке. Как объяснить дальнему родственнику или гостю из Великобритании, США или другой англоязычной страны как приготовить традиционный русский или украинский борщ? Вам в помощь рецепты на английском языке! Готовить, читая рецепты на английском языке, — приятно и полезно. Это позволяет лучше узнать культуру страны и заниматься любимым дело по-новому. В повседневной жизни часто приходится сталкиваться с иностранной речью. Ее можно услышать на улице, с экрана телевизора или по радио. Особенно распространен английский язык.

У домохозяек иногда не хватает времени, чтобы его освоить. Пополнить языковой запас новыми иностранными слова поможет простой способ – совместить приятно с полезным и готовить блюда, читая рецепты на английском языке! Готовь и развивайся. Приготовление пищи – процесс небыстрый. На кухне хозяйки проводят по несколько часов, стараясь приготовить оригинальное и сытное кушанье для членов семьи. Чтобы время не пропадало зря, рецепты новых блюд можно подбирать и читать на английском языке.

Это способствует быстрому пополнению словарного запаса, и уже через некоторое время вы сможете смотреть передачи любимого Джейми Оливера в оригинале. Рецепты на английском позволяют готовить лакомства с соблюдением точных пропорций и строго выполнять процессы один за другим.

Это значит, что оригинальный рецепт не будет испорчен неточным переводом и не подведет. Часто используя рецепты на английском языке, любители и профессионалы кулинарного дела быстро запомнят названия продуктов, процессов и необходимой посуды. Среди ингредиентов они в считанные мгновения отличат морковь от капусты. Для удобства можно даже создать свой собственный словарик кулинарных терминов и время от времени в него подглядывать. Используя на практике рецепты на английском языке, хозяйки могут свободно составить свою собственную инструкцию с иностранными кулинарными выражениями. О разделе. В нашем разделе рецептов на английском языке вы найдете множество кулинарных инструкций, как классических способов приготовления вкусных угощений, так и современные трактовки уже знакомых. Первое знакомство можно начать с помощью словаря, а далее постоянно использование иностранных выражений приведет к свободному оперированию ими. Структура терминов иногда может быть не очень понятно, однако часто повторяющиеся части предложения или выражения целиком, позволяют правильно понять и применить описанное действие. Привыкнуть к построению фраз совсем не сложно. Зная названия продуктов на английском языке, вы легко сможете купить необходимое в любом супермаркете мира, а также поделится любимым рецептом приготовления фирменного блюда с иностранными друзьями. Это поможет найти общий язык с кулинарами из разных стран. Рецепты на английском языке прекрасно дополнят вашу кулинарную книгу, внесут в нее недостающую изюминку и помогут воплотить в жизнь новинки мировой кулинарии, не дожидаясь их дословного перевода. Рубрика постоянно пополняется новыми рецептами, возможно именно здесь вы найдете блюдо, которое станет вашим коронным угощением на праздничном столе или на ужине в кругу семьи.

Вкус кушаний нисколько не станет хуже, зато от процесса готовки бы будете получать не только удовольствие, но и пользу. Пицца. Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная — колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу! Вкуснейшая домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Готовится тесто для пиццы без дрожжей очень быстро, а пицца съедается на ура! Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту — как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной — вкуснее, чем в любой пиццерии. Самый простой и при этом самый вкусный рецепт пиццы на дрожжевом тесте! Тесто супер, рекомендую обязательно попробовать. А для начинки возьмём из холодильника всё то, что никак не съедим. Операция «Спасти холодильник» прошла успешно, все довольны! Важно знать! Никогда бы не поверила, что пиццу можно приготовить так быстро, если бы не попался этот рецепт. Все очень просто и легко! Тесто без дрожжей получается тонким, хрустящим снаружи и мягким внутри, невероятно вкусным! Начинку можно добавлять вашу любимую. Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом — одно удовольствие! Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире! Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это, конечно же, тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным, и прекрасно дополняет соленую начинку. Если хотите приготовить вкусную сытную пиццу, не потратив много времени и сил, то воспользуйтесь этим рецептом. Вы будете в восторге от простого и быстрого рецепта.

Это тот случай, когда и быстро, и вкусно. В данном рецепте я бы хотел показать, как приготовить вкусную пиццу пепперони в домашних условиях. На самом деле, задача достаточно простая. Самое сложное – это найти колбасу пепперони, с остальными ингредиентами проблем быть не должно. Попробуйте приготовить вкусную пиццу у себя дома. Это намного легче, чем кажется! Дрожжевое тесто для пиццы делается быстро! Начинку для пиццы можно брать любую абсолютно. У меня была колбаса, сыр, соленые огурцы, для смазывания — майонез и кетчуп. Чтобы приготовить вкусную пиццу, вовсе необязательно замешивать тесто и подбирать мудреные ингредиенты. Тесто для пиццы можно купить готовое слоеное, смазать кетчупом и майонезом, и уложить на него то, что имеется в вашем холодильнике:) Простое и быстрое дрожжевое тесто для чудо-пицц. Хорошее тесто — тесто для пиццы как в пиццерии, это залог того, что у вас будет вкусная пицца. Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом — это реальность! Представляю вашему вниманию простейший рецепт домашней пиццы на сковороде. Можно приготовить быструю пиццу за 10 минут! Рецепт самой вкусной домашней пиццы, которая готовится быстро и просто. Дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Минимум ингредиентов, и великолепный результат! Я люблю готовить пиццу, мой муж говорит, что она как из пиццерии. Я знаю, что самая вкусная — это неаполитанская. Вкус неаполитанской пиццы просто незабываем.

Но готовить такую пиццу самому — это очень трудоемкий процесс. Я предлагаю традиционную пиццу из вашей пиццерии, которую вы иногда заказываете. Думаю, нет человека, который не любил бы пиццу. Предлагаю вам приготовить пиццу «Маргарита», которая, наверное, является самой распространенной. По-моему, меню в каждой пиццерии начинается именно с этой пиццы. Этот рецепт пиццы наиболее удачен из всех, что мне попадались! Тесто в нем готовится довольно просто, а главное — получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, — самое главное в пицце. Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии.

Отличный шанс блеснуть перед гостями. 🙂 Мини-пиццы на бездрожжевом тесте очень легко готовить. Можно сделать их не совсем обычными, а «двухэтажными» — из двух слоев теста и начинки.

Для теста понадобится кефир и растительное масло. А начинка для пиццы может быть самой разнообразной, у нас колбаса, помидоры, сыр и маслины. В качестве соуса возьмем кетчуп и майонез. Кажется, нет равнодушных к пицце. Ароматная, сочная, с хрустящими краями… Это блюдо обожают взрослые и дети. Как здорово, что эту вкуснотищу можно приготовить и дома, экспериментируя с начинками. Пицца с курицей, шампиньонами и кукурузой — отличный вариант. А коржи для пиццы можно использовать готовые. Предлагаю самый простой, быстрый и к тому же очень вкусный рецепт пиццы с сырными бортиками.

Я делала пиццу с куриным филе и грибами, вы можете добавить любые другие ингредиенты (бекон, салями, помидоры, перец и т). Эта пицца приготовлена с традиционной начинкой, но на необычной основе — из картофеля. Картофельная пицца получается очень вкусной и очень сытной. Классическая сырная пицца готовится из дрожжевого теста, корж покрывается томатным соусом и двумя видами сыра, печется же настоящая пицца на специальном камне. Для приготовления ленивой пиццы не нужно месить тесто и разогревать духовку. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить быструю и вкусную пиццу на сковороде. Очень вкусное блюдо из кабачков. Обязательно попробуйте приготовить! Импровизация на тему «Пицца из кабачков», но, конечно же, это не пицца в классическом понимании, а скорее запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и доступный. Кабачковое тесто я сделала нейтральным, не добавляла зелень и специи, а весь вкус и ароматы собрались в начинке. Мини-пиццы с беконом и луком можно приготовить в выходной день для родных и близких или взять с собой на пикник. Тесто для пиццы — дрожжевое, а для начинки используйте копчёный бекон, репчатый лук, сыр и соус из сметаны и яиц. Сочная начинка непременно всем понравится. Один из любимых классических рецептов у итальянцев — пицца с копченой салями, ветчиной, беконом, помидорами, оливками и луком, с моцареллой, пармезаном и томатно-чесночным соусом с базиликом. В нашем рецепте — все секреты приготовления настоящего тонкого теста для итальянской пиццы и все пропорции необходимых ингредиентов. Во время поста мы намеренно отказываемся от гастрономических излишеств, и выпечку делаем по самым скромным рецептам. В пост кажется, что такая пицца с грибами, помидорами и свежей зеленью не уступает традиционной пицце с сыром и мясными начинками: тесто мягкое и воздушное, начинка сочная, а краешек — слегка хрустящий. Идеально! Закусочное печенье в виде маленьких пицц, покрытых кетчупом, сыром и сушёным орегано, употребляется как сдобренные соусом сухарики — с пивом, с первыми блюдами и просто так. Тесто для «микропицц» замешивается на светлом пиве и масляной крошке, в готовом виде напоминает слоёное. Очень вкусные печенюшки! Мини-пиццы из кабачка с помидорами и сыром — отличное блюдо в сезон молодых кабачков! Это своего рода кабачковые оладьи, запечённые в духовке под сметанно-чесночным соусом, с кубиками помидоров и тёртым сыром. Вкусно!

Кто из нас не любит пиццу?

Сегодня приготовим самую вкусную и простую пиццу с колбасой, сыром и помидорами. Технология приготовления теста — довольно интересная: после замеса его помещают в пакет и отправляют на холодную расстойку на 3-4 часа. Пицца получается очень сочной и невообразимо воздушной. Как готовить пиццу и тесто к ней? Приготовление пиццы, конечно же, следует начинать с готовки теста. Тесто для пиццы бывает нескольких видов. На нашем сайте вы можете найти следующие рецепты теста для пиццы: тесто для пиццы на кефире, дрожжевое тесто для пиццы, тесто для пиццы без дрожжей, пицца из слоеного теста, тесто для пиццы тонкое, быстрое тесто для пиццы. Как приготовить пиццу дома? Приготовить пиццу в домашних условиях легче всего по таким распространенным рецептам как: пицца с колбасой, пицца с колбасой и сыром, пицца с грибами, куриная пицца (рецепты с фото покажут, как выглядит готовое блюдо). Домашние рецепты пиццы имеют множество вариантов приготовления. Рецепт пиццы в домашних условиях может меняться в зависимости от того, какие продукты есть у вас под рукой. Как сделать пиццу по-настоящему вкусной? Вы можете экспериментировать с различными продуктами, добавляя что-то новое и исключая то, что не пришлось по вкусу.

Домашняя пицца может иметь совсем простой рецепт приготовления, такой как, например, пицца на сковороде. Быстротой приготовления отличаются также рецепт пиццы без дрожжей и рецепт пиццы с колбасой. Пицца в домашних условиях порадует вас своим вкусом и оригинальностью. Пицца, рецепт приготовления которой исключает мясо, называется вегетарианской. Несмотря на то, что для приготовления используются только овощи и сыр, получается весьма питательная пицца. Рецепт ее приготовления есть на нашем сайте. Рецепти домашньої піци. Опис страви. Мало хто може встояти перед гарячим шматочком смачної ароматної піци. І необов’язково при цьому купувати улюблену страву в піцерії.

Адже можна просто приготувати піцу вдома.

А для любителів відпочинку на природі у нас є легкий рецепт піци з овочами на грилі. У цьому ми вам допоможемо. Рецепт домашньої піци на кефірі з грибами. Мало хто може встояти перед гарячим шматочком смачної ароматної піци, особливо домашньої.

Сьогодні ви дізнаєтесь, як приготувати піцу, спекти тісто для неї, чим приправити. Інгредієнти. Приготування. Готуємо тісто. Для початку перемішуємо яйце, кефір, сіль і половину чайної ложки соди. Поступово підсипаємо борошно і замішуємо тісто. Консистенція тіста повинна бути трохи густішою, ніж на оладки. Готове тісто викладаємо на деко, змащене олією. Змащуємо майонезом і кетчупом. Оздоблення піци. Обсмажуємо цибулю. Також смажимо гриби. Викладаємо на тісто нарізані кільцями помідори, гриби, цибулю, перець і шинку соломкою. Кладемо маслини і щедро посипаємо тертим сиром і кришеною зеленню. Випічка піци. Рецепт домашньої піци на дріжджах з ковбасою. Розчинити дріжджі в невеликій кількості теплої води. Змішати дріжджі, борошно, сіль, рослинну олію. Поступово додаючи воду, замісити м’яке тісто. Готове тісто залишити в теплому місці на півгодини. Підготувати начинку: нарізати кружальцями ковбасу і помідори, перець – соломкою.

Половину твердого сиру натерти на великій тертці, половину нарізати тонкими скибочками. Тісто розкачати і викласти у форму, змащену олією.

Приготувати соус з майонезу і томатної пасти і змастити тісто. Викласти нарізану ковбасу, посипати сиром. Зверху викласти помідори і перець, посипати спеціями і закрити все скибочками сиру. Рецепт італійської піци. Змішати борошно вищого сорту і борошно грубого помелу, додати сухі дріжджі. Збити виделкою яйце і оливкову олію. У цю суміш додати теплу воду, все перемішати і влити в просіяне борошно. Вимішувати тісто до тих пір, поки воно не стане еластичним. Залишити тісто відпочивати на 1 годину. Стиглі томати обдати окропом і зняти шкірку.

Розрізати їх навпіл і видалити насіння. Опісля нарізати на невеликі шматочки. У глибоку миску висипати нарізані помідори, сіль, оливкову олію і базилік. Коли томати пустять сік, злити його. На тісто викласти томати з базиліком. Зверху посипати нарізаним часником, оливками, чебрецем і орегано. Рясно посипати тертим пармезаном. Короткий рецепт борщу англійською мовою з перекладом. Як приготувати борщ? Для початку треба взяти каструлю, залити водою та опустити туди промите м’ясо. Його слід варити близько півгодини. Перед закипанням м’яса обов’язково треба зняти піну. Це важливо. Потім на окремій сковороді готуємо промиті овочі (дві буряки, одна морква, дві цибулини), в які додаємо дві столові ложки томатної пасти та чотири столові ложки соняшникової олії. Овочі тушкуємо приблизно десять хвилин. Тепер кладемо до каструлі з м’ясом одну нашатковану капусту, а через десять хвилин чотири нарізані картоплини та сіль. Ще через десять хвилин можна додавати тушковані овочі зі сковороди, а також лавровий лист і зелень. Про приготування борщу. буряк цибуля м’ясо помідори або томатна паста морква картопля зелень капуста сіль молотий перець соняшникова олія. Для приготування борщу спочатку почистьте й подрібніть овочі — буряк, цибулю, зелень, капусту — та скибочки м’яса. Далі відваріть усе, що у вас є, у великій каструлі. Спочатку слід відварити м’ясо, а потім додати овочі, які готуються довше: буряк, морква, потім картопля, цибуля та капуста.

Після цього почекайте кілька годин, і борщ готовий до вживання. Можна додати в борщ трохи сметани, але це необов’язково. Смачного! Кажуть, рецептів борщу існує стільки, скільки є будинків в Україні, адже кожен український кулінар має власні варіації його приготування. How to cook borshch? To start with, fill a pan with water, then put washed meat there. Boil it about half an hour. Before meat starts boiling, remove the foam from water surface. It’s important. Next stew washed vegetables (two beetroots, one carrot, two onions) on a frying pan. Add two tablespoons of tomato paste and four tablespoons of sunflower oil.

Stew the vegetables for around ten minutes.

Now put one shreddedcabbage in the pan. After ten minutes put four sliced potatoes and some salt there. Wait for another ten minutes and add stewed vegetables from frying pan with bay leaf and greenery. About cooking borsch. beetroot onion meat tomatoes or tomato paste carrots potatoes greens cabbage salt powder pepper sunflower oil. To make borshch, first peel and chop vegetables: beetroot, onion, greens, cabbage and slice meat. Next boil all you have in a big pot. First, you should boil meat then add vegetables that need a longer time of cooking: beetroot, carrot, then potatoes, onion and cabbage. Finally, wait a few hours and borshch is ready to eat. They say, there are as many recipes of borshch as there are homes in Ukraine, because every Ukrainian cook has his or her own variation.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

криптопро pdf 2 0 серийный номер

бізнес-курс англійської мови і.с.богацький н.м.дюканова 1998

уроки музыки для детей донотный период нотная грамота белованова маргарита евгеньевна

презентация на тему умови збереження психічного та фізичного здоровья дошкільників

dasan h660rw инструкция на русском